В том то и дело что он не работает! после перезапуска чата они удаляются!! И еще проблема! с чатом который у вас на сайте на главной странице скачал! У меня больше 10 человек заоегаться не могут! В чем проблема подскажите плизз
Добавлено (03.04.2010, 22:00) --------------------------------------------- точнеее они регаются но сохраняется после перезапуска только 10
Ksarks, Проблема скорей всего заключается в неправильной распаковки БД и могут повлиять посторонние скрипты так как они могут сбить поток данных и тем самым "запутать" бот, т.е. он будет распознавать 2 команды но выполнит последнюю....
все))) я сам решил проблему! я просто перепутал базы мускул! и от старого чата влепил в новый! вот и не получалось ничего! У меня еще вопрос! чат скачал с вашего сайта! все запустилось отлично! перебил все под себя но потом когда я изменил групп! Т.е. в локалхосте удалил группы admin moder и т.д и теперь когда запрашиваю допустим список админов ничего не выходит! и людей которых я переместил в группы созданные мною не видно когда вводишь команду +а или +аа в чем проблема? в том что я удалил ранее созданные группы? или проблема в другом?
Sehy, помоги со скриптом в любовники !Я устоновил все вроде работает но выдоет ошибку*ошибка\users\1 (система не может наити путь)а где это папка должна быть в боте ???или ее надо создовать??(у меня денвер) привет
//Установка скрипта как обработчика команды if(in.equals("install")){ cmd.addCommand("!зарплата", new Cmd("!зарплата","",39,name)); cmd.addAuth("zarplata","Зарплата"); out="Ok"; return; }
Народ у меня вот какая проблемка!!! В викторине отвечают правильно на вопрос и он иногда не защитывает правильный ответ че делать???
Добавлено (06.04.2010, 16:08) --------------------------------------------- А вот еще вопросик!!! можете выкинуть сюда скрипт для того чтобы када пользователь материться бот его не удалял а запирал в другой комнате??? вот нашел его тока не понял как устанавливать!!!
Привет всем! Народ,мировая проблема!!!!! Скачал чат с сайта! От сюда на главной! все отлино работает! Установил 100% правильно!!! Но после того как он малость поработает в базе данных какая то хня начинает творится и он больше после этого не работает вообще!!!!! ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее