На заметку: И так, пришла новая эра... ICQ чаты уже стали далеко не редкостью среди людей...
Каждый 5 подросток проводит время в аське.... каждый 10 в чате... Чаты со временем улучшаются накапливая новые возможности...
Но чем больше возможностей которые сжаты в одной "программке", тем больше "она-программа" преобретает сложный не рекомендуемый признак... Пользователи стали часто терятся в командах...когда заходт в чат новичёк... с наивностью набирает !справка... и что он видит?... Он видит огроменный список...из 101 строчки...а уж про админа вообще молчу...
Так же чаты стали потреблять много ОП в связи большим количеством обработки комманд... И ко всему к этому можно добавить то что ICQ номера чувствительно подвержаны флуду...
Всё таки неприятно заметить лимит подключения номера на юине своего чата...
О BFJ
Поэтому думаю что надо перешагнуть на новую ступень эволюции....
Этому проекту я дал название BFJ - bot for jimm
Что такое BFJ и в чём его сущность:
Ну BFJ - это сборник развлекательных а также дополнительных стркутур приложений...
Что он из себя преедставляет:
Это по идее ICQ-портал, сборник игр и приложений. Имеющий Очень солидную защиту. (подробности оишу ниже)
При отправлении любого символа на BFJ, мы видим...
Добро пожаловать!
Нас уже: 13 123
у нас:
- форум-чат (чисто чат для общения...)
- игровой бот
- развлекательный бот (погода,гороскоп и прочее)
- бот болтун
- ICQ-магащин
- блог
Для использования бота
зарегестрируйтесь у нас!
Команда !рег Логин пароль (про пароль расскажу позже...)
Система представляет в себе интерактивное управление...
при входе, нам выдётся меню...
Вы зашли по логином: *???*
Меню:
1 - Мои друзья (34) \\\ (если неь друзей то скобки пусты, этот раздел содержит контакты с друзьями которых вы завели по ходу пребывании в боте)
2 - чат
3 - игры
4 - дополнительно
5 - магазин
6 - блог
7 - бот-болтун
8 - о создателе
0 - выход
Выберете цыфру:
Кроме этого я начал работать над защитной системой админки в чате... если раньше например вы могли без труда и любой другой посмотреть пароль ICQ номеров, пароль админки в .xml файле в карневом каталоге, то в этом боте будет всё зашифрованно "*" или вообще не будет доступно для просмотра.
Подробнее об нововведениии и бета версии бота буду выкладывать здесь же.